RUG-CH Meeting vom 12.5. verschoben auf 25.08.2022

Weiterlesen ...

Update 4, Version 10.5.4.20222

Weiterlesen ...

Mit dem Erwerb von R:BASE Lizenzen erhalten Sie folgende Leistungen:

• 30 Tage kostenlosen Support für Fragen zur Installation und Konvertierung nach Kaufdatum.
  • Kostenlose Downloadmöglichkeit, um während eines Jahres ab Kaufdatum Programmpatches zu erhalten
     DOWNLOAD Updates
  • Kostenlose Downloadmöglichkeit für Produkterweiterungen während eines Jahres ab Kaufdatum
     DOWNLOAD Updates
  • Regelmässige Produktaktivierungen bei Software-Transfers oder notwendigen Neuinstallationen während eines Jahres ab Kaufdatum

Diese Leistungen können nach Ablauf eines Jahres durch den Abschluss von Software Assurance Plan (SAP) um ein weiteres Jahr verlängert werden.

News / Hinweise

Update 4, Version 10.5.4.20713

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 4, Version 10.5.4.20616

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 4, Version 10.5.4.20426

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting vom 12.5. verschoben auf 25.08.2022

Meeting physisch

Weiterlesen ...

Update 4, Version 10.5.4.20222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

News / Hinweise

Update 4, Version 10.5.4.20713

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 4, Version 10.5.4.20616

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 4, Version 10.5.4.20426

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting vom 12.5. verschoben auf 25.08.2022

Meeting physisch

Weiterlesen ...

Update 4, Version 10.5.4.20222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Mit dem Erwerb von R:BASE Lizenzen erhalten Sie folgende Leistungen:

• 30 Tage kostenlosen Support für Fragen zur Installation und Konvertierung nach Kaufdatum.
  • Kostenlose Downloadmöglichkeit, um während eines Jahres ab Kaufdatum Programmpatches zu erhalten
     DOWNLOAD Updates
  • Kostenlose Downloadmöglichkeit für Produkterweiterungen während eines Jahres ab Kaufdatum
     DOWNLOAD Updates
  • Regelmässige Produktaktivierungen bei Software-Transfers oder notwendigen Neuinstallationen während eines Jahres ab Kaufdatum

Diese Leistungen können nach Ablauf eines Jahres durch den Abschluss von Software Assurance Plan (SAP) um ein weiteres Jahr verlängert werden.

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting vom 12.5. verschoben auf 25.08.2022

Weiterlesen ...

Update 4, Version 10.5.4.20222