R:BASE März Aktion

Zeitlich limitiertes Angebot bis 31.3.2024

Weiterlesen ...

Lizenzierung

R:BASE 10.5 kann in beliebiger Menge als Einzelplatz-Lizenz und ergänzenden 5-Sitz-AddOns erworben werden.

Die Software-Version muss für die lizenzierten Produkte übereinstimmen, um 5 Sitz-Lizenzen hinzuzufügen.

Die Software-Version muss für die lizenzierten Produkte übereinstimmen, um 5 Sitz-Lizenzen hinzuzufügen.

Das R:BASE-Produkt erfordert für die vollständige Nutzung die Aktivierung mit einem eindeutigen Code (ausser im Evaluierungsmodus).

News / Hinweise

R:BASE März Aktion

Zeitlich limitiertes Angebot bis 31.3.2024

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Neue Firmenadresse

Firmensitz geändert

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

News / Hinweise

R:BASE März Aktion

Zeitlich limitiertes Angebot bis 31.3.2024

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Neue Firmenadresse

Firmensitz geändert

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Lizenzierung

R:BASE 10.5 wird wie bei R:BASE 10.0 und frühere Versionen lizenziert, wobei Pro-Platz-Lizenzen und Remote-Client-Lizenzen verfügbar sind.

R:BASE 10.5 kann in beliebiger Menge als Einzelplatz-Lizenz und ergänzenden 5-Sitz-AddOns erworben werden.

Die Software-Version muss für die lizenzierten Produkte übereinstimmen, um 5 Sitz-Lizenzen hinzuzufügen.

Die Software-Version muss für die lizenzierten Produkte übereinstimmen, um 5 Sitz-Lizenzen hinzuzufügen.

News / Hinweise

R:BASE März Aktion

Zeitlich limitiertes Angebot bis 31.3.2024