15./16.3.19 X.5 Kurs in Deutsch

R:BASE V10.5 effizient nutzen. Kurssprache Deutsch.

Weiterlesen ...

23./24.5.19 X.5 Kurs in Englisch

Die Effizienz von R:BASE V10.5 in Ihren Projekten nutzen.

Weiterlesen ...

Patch 10.5.1.30117

Weiterlesen ...

Patch 10.0.4.11218

Weiterlesen ...

Die R:BASE 10.5 Version "Standard" entspricht einer eigentlichen Light-Version, die "Enterprise"-Version dem Vollprodukt.

Wichtigste Unterschiede: Die Standard-Version R:BASE 10.5 verwendet intern nur einen 32-Bit-Zeiger für den Zugriff auf Datenbankdateien, erkennbar an den Datenbankdateierweiterungen RB1-RB4. Damit einhergehend sind Einschränkungen in der Datenbankgrösse (max 2 GB), den Bezeichnungslängen von Tabellen, Spalten und Dateien, eine eingeschränkte Kompatibilität mit anderen Datenbanksystemem wie MS SQL-Server, ORACLE, DB2 oder MySQL/MARIA-DB. Ausserdem wird diese Version ausschliesslich in Englisch angeboten.

R:BASE 10.5 Enterprise verwendet einen 64-Bit-Zeiger für den Zugriff auf Datenbankdateien, erkennbar an den Dateierweiterungen RX1-RX4. Praktisch unlimitierte DB-Grösse, enthält mehrere zusätzliche Datentypen für grössere Spaltendaten, erlaubt lange Bezeichnungen und ist das geeignete Produkt, um eine Verbindung zu SQL Server, Oracle, DB2 und anderen bekannten Datenbankprodukten herzustellen. R:BASE 10.5 ist wie bereits R:BASE 10.0 auch in Deutsch erhältlich.

Wir empfehlen die "Enterprise" Version zu verwenden.

Sowohl <R:BASE 10.5> als auch <R:BASE 10.5 Enterprise> können auf x86- und x64-Betriebssystemen ausgeführt werden, da sie sich gegenüber dem Betriebssystem MS Windows als ausführbare x86-Dateien (32-Bit) verhalten.

News / Hinweise

Patch 10.5.1.30214

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

15./16.3.19 X.5 Kurs in Deutsch

R:BASE V10.5 effizient nutzen. Kurssprache Deutsch.

Weiterlesen ...

23./24.5.19 X.5 Kurs in Englisch

Die Effizienz von R:BASE V10.5 in Ihren Projekten nutzen.

Weiterlesen ...

Patch 10.5.1.30117

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

Patch 10.0.4.11218

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

News / Hinweise

Patch 10.5.1.30214

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

15./16.3.19 X.5 Kurs in Deutsch

R:BASE V10.5 effizient nutzen. Kurssprache Deutsch.

Weiterlesen ...

23./24.5.19 X.5 Kurs in Englisch

Die Effizienz von R:BASE V10.5 in Ihren Projekten nutzen.

Weiterlesen ...

Patch 10.5.1.30117

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

Patch 10.0.4.11218

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

Die R:BASE 10.5 Version "Standard" entspricht einer eigentlichen Light-Version, die "Enterprise"-Version dem Vollprodukt.

Wichtigste Unterschiede: Die Standard-Version R:BASE 10.5 verwendet intern nur einen 32-Bit-Zeiger für den Zugriff auf Datenbankdateien, erkennbar an den Datenbankdateierweiterungen RB1-RB4. Damit einhergehend sind Einschränkungen in der Datenbankgrösse (max 2 GB), den Bezeichnungslängen von Tabellen, Spalten und Dateien, eine eingeschränkte Kompatibilität mit anderen Datenbanksystemem wie MS SQL-Server, ORACLE, DB2 oder MySQL/MARIA-DB. Ausserdem wird diese Version ausschliesslich in Englisch angeboten.

R:BASE 10.5 Enterprise verwendet einen 64-Bit-Zeiger für den Zugriff auf Datenbankdateien, erkennbar an den Dateierweiterungen RX1-RX4. Praktisch unlimitierte DB-Grösse, enthält mehrere zusätzliche Datentypen für grössere Spaltendaten, erlaubt lange Bezeichnungen und ist das geeignete Produkt, um eine Verbindung zu SQL Server, Oracle, DB2 und anderen bekannten Datenbankprodukten herzustellen. R:BASE 10.5 ist wie bereits R:BASE 10.0 auch in Deutsch erhältlich.

Wir empfehlen die "Enterprise" Version zu verwenden.

Sowohl <R:BASE 10.5> als auch <R:BASE 10.5 Enterprise> können auf x86- und x64-Betriebssystemen ausgeführt werden, da sie sich gegenüber dem Betriebssystem MS Windows als ausführbare x86-Dateien (32-Bit) verhalten.

Weiterlesen ...

15./16.3.19 X.5 Kurs in Deutsch

R:BASE V10.5 effizient nutzen. Kurssprache Deutsch.

Weiterlesen ...

23./24.5.19 X.5 Kurs in Englisch

Die Effizienz von R:BASE V10.5 in Ihren Projekten nutzen.

Weiterlesen ...

Patch 10.5.1.30117

Weiterlesen ...

Patch 10.0.4.11218