MODASoft Version 6.0

MODASoft vereint eine Computerkasse mit einem Warenwirtschaftsprogramm.

Mit MODASoft wird ein Verkauf zu mehr als zu einer schlichten Ertragsposition in der Summe des Tagesumsatz.
Entflechtete Aufgabenbereiche und übersichtliche Darstellungen sorgen dafür, dass sich der Anwender bei der Bedienung des Programms  nur auf die augenblicklich wichtigen Merkmale konzentrieren muss. Auch wenn Sie mehrere Kassen und mehrere Filialen betreiben, behalten Sie den Überblick.

Das innovative Projekt bietet eine für IT-Projekte unkonventionelle Benutzeroberfläche und somit raffiniert kurze Einarbeitungszeiten für das Verkaufspersonal. Kunden sind vor allem kleinere Boutiquen und Modehäuser mit einem oder mehreren Filialen und Arbeitsplätzen.

Hüssy Engineering GmbH betrachtet das Produkt als erfrischend anders und unterstützt die Entwicklung seit Jahren mit KnowHow in Entwicklung, Vertrieb, Einsatz und Unterhalt.
Im 2017 haben wir die Software an die Registrierkassen-Sicherheitsverordnung (RKSV) angepasst und MODASoft damit für unsere Kunden in Östereich gesetzeskonform erweitert. Da die EU entsprechende Verordnungen in Vorbereitung hat, dürfte das Verfahren bald auch in anderen Ländern für den Betrieb von Kassen gefordert werden.

Die Version MODASoft 6.0 wird entsprechend der neuen Bedürfnisse pro Kasse und Backoffice im Mietmodell nach effektivem Bedarf angeboten. Zur Auswahl stehen sowohl die klassische lokale Installation als auch die Cloudlösung mit Betrieb auf unseren Servern.

Weitere Infos

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Neue Firmenadresse

Firmensitz geändert

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Neue Firmenadresse

Firmensitz geändert

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

MODASoft Version 6.0

MODASoft vereint eine Computerkasse mit einem Warenwirtschaftsprogramm.

Mit MODASoft wird ein Verkauf zu mehr als zu einer schlichten Ertragsposition in der Summe des Tagesumsatz.
Entflechtete Aufgabenbereiche und übersichtliche Darstellungen sorgen dafür, dass sich der Anwender bei der Bedienung des Programms  nur auf die augenblicklich wichtigen Merkmale konzentrieren muss. Auch wenn Sie mehrere Kassen und mehrere Filialen betreiben, behalten Sie den Überblick.

Das innovative Projekt bietet eine für IT-Projekte unkonventionelle Benutzeroberfläche und somit raffiniert kurze Einarbeitungszeiten für das Verkaufspersonal. Kunden sind vor allem kleinere Boutiquen und Modehäuser mit einem oder mehreren Filialen und Arbeitsplätzen.

Hüssy Engineering GmbH betrachtet das Produkt als erfrischend anders und unterstützt die Entwicklung seit Jahren mit KnowHow in Entwicklung, Vertrieb, Einsatz und Unterhalt.
Im 2017 haben wir die Software an die Registrierkassen-Sicherheitsverordnung (RKSV) angepasst und MODASoft damit für unsere Kunden in Östereich gesetzeskonform erweitert. Da die EU entsprechende Verordnungen in Vorbereitung hat, dürfte das Verfahren bald auch in anderen Ländern für den Betrieb von Kassen gefordert werden.

Die Version MODASoft 6.0 wird entsprechend der neuen Bedürfnisse pro Kasse und Backoffice im Mietmodell nach effektivem Bedarf angeboten. Zur Auswahl stehen sowohl die klassische lokale Installation als auch die Cloudlösung mit Betrieb auf unseren Servern.

Weitere Infos