RB7.6 / V-8 End of Life

R:BASE Technologies Inc. wird den Support für R:BASE 7.6 und R:BASE Turbo V-8 per 14.10.11 einstellen.

Seit der Veröffentlichung von R:BASE 7.6 am 3. September 2007 wurden hunderte von Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen durchgeführt. Während der Lebensdauer von R:BASE 7.6 wurden 11 Updates mit mehreren Zwischen-Patches veröffentlicht.
Ebenso hat R:BASE Turbo V-8 seit seiner Veröffentlichung vom 3. November 2006 unzählige Verbesserungen in über 25 Updates und etliche Patsches erfahren.

Ab sofort werden an diesen zwei Produktefamilien keine Verbesserungen und Funktionserweiterungen mehr vorgenommen. Sollten noch grobe Fehler im Produkt auftreten, werden diese bis am 14.10.11 behoben.

Alle Benutzer von R:BASE 7.6 und R:BASE Turbo V-8 werden aufgefordert, auf die aktuelle Produktefamilie R:BASE eXtreme V9 zu migrieren um so von den wesentlichen Fortschritten der letzten Jahre zu profitieren.

Details zur Abkündigung

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Neue Firmenadresse

Firmensitz geändert

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Neue Firmenadresse

Firmensitz geändert

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

RB7.6 / V-8 End of Life

R:BASE Technologies Inc. wird den Support für R:BASE 7.6 und R:BASE Turbo V-8 per 14.10.11 einstellen.

Seit der Veröffentlichung von R:BASE 7.6 am 3. September 2007 wurden hunderte von Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen durchgeführt. Während der Lebensdauer von R:BASE 7.6 wurden 11 Updates mit mehreren Zwischen-Patches veröffentlicht.
Ebenso hat R:BASE Turbo V-8 seit seiner Veröffentlichung vom 3. November 2006 unzählige Verbesserungen in über 25 Updates und etliche Patsches erfahren.

Ab sofort werden an diesen zwei Produktefamilien keine Verbesserungen und Funktionserweiterungen mehr vorgenommen. Sollten noch grobe Fehler im Produkt auftreten, werden diese bis am 14.10.11 behoben.

Alle Benutzer von R:BASE 7.6 und R:BASE Turbo V-8 werden aufgefordert, auf die aktuelle Produktefamilie R:BASE eXtreme V9 zu migrieren um so von den wesentlichen Fortschritten der letzten Jahre zu profitieren.

Details zur Abkündigung