12.11. Europäische Präsentation R:BASE V10

Razzak Memon übernimmt den Stapellauf der Englisch/Deutschen Version in Europa.

Mit R:Base Version X kommt eine neue Generation von R:BASE auf den Markt. Die neue Entwicklungsumgebung erlaubt die Verwendung von Unicode, was den globalen Einsatz der Anwendungen sicherstellt. Gleichzeitig wurde die Mehrsprachigkeit der Benutzeroberfläche wieder eingeführt, um den nationalen Erfordernissen in der Bedienung gerecht zu werden.

Erleben Sie A. Razzak Memon, den CEO von R:BASE Technology Inc., R:Base Entwicklungschef, Anwendungs-Entwickler und -Berater in seinem geliebtem Element. Lassen Sie sich von seinem Engagement und seinem Eifer beeindrucken und anstecken. Auch Sie werden von R:BASE Version X begeistert sein!

Datum  12.11.2015
Start 15:00 Uhr
Ende 17:30 Uhr
Ort Hotel DuParc, Römerstrasse 24, 5400 Baden
Der Durchführungsort kann kurzfristig ändern (Baden bleibt).

Eine Anmeldung ist erforderlich und garantiert Ihnen die Information über eine Änderung des Durchführungsortes.

Infos

Anmeldung

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Neue Firmenadresse

Firmensitz geändert

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Neue Firmenadresse

Firmensitz geändert

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

12.11. Europäische Präsentation R:BASE V10

Razzak Memon übernimmt den Stapellauf der Englisch/Deutschen Version in Europa.

Mit R:Base Version X kommt eine neue Generation von R:BASE auf den Markt. Die neue Entwicklungsumgebung erlaubt die Verwendung von Unicode, was den globalen Einsatz der Anwendungen sicherstellt. Gleichzeitig wurde die Mehrsprachigkeit der Benutzeroberfläche wieder eingeführt, um den nationalen Erfordernissen in der Bedienung gerecht zu werden.

Erleben Sie A. Razzak Memon, den CEO von R:BASE Technology Inc., R:Base Entwicklungschef, Anwendungs-Entwickler und -Berater in seinem geliebtem Element. Lassen Sie sich von seinem Engagement und seinem Eifer beeindrucken und anstecken. Auch Sie werden von R:BASE Version X begeistert sein!

Datum  12.11.2015
Start 15:00 Uhr
Ende 17:30 Uhr
Ort Hotel DuParc, Römerstrasse 24, 5400 Baden
Der Durchführungsort kann kurzfristig ändern (Baden bleibt).

Eine Anmeldung ist erforderlich und garantiert Ihnen die Information über eine Änderung des Durchführungsortes.

Infos

Anmeldung