Patch 10.0.4.10913

Weiterlesen ...

RUG-CH Meetings 2019

Terminkalender 2019

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 6.9.18

Nächstes Meeting am Donnerstag 6. September 2018

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 9.5 per 31.10.17 ein.

Seit der Veröffentlichung von R:BASE 9.5 am 15. Mai 2012 wurden hunderte von Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen durchgeführt.

Ab 1. November 2017 werden an dieser Produktefamilie keine Verbesserungen und Funktionserweiterungen mehr vorgenommen.
Support im Rahmen von laufenden SAP-Verträgen wird bis zu deren Ablauf garantiert. Ab dem 1. November 2017 können keine neuen SAP-Verträge und auch keine Verlängerungen mehr für Version 9.5 abgeschlossen werden.

Alle Benutzer von R:BASE 9.5 werden aufgefordert, auf die aktuelle Produktefamilie R:BASE Version 10 (X/XE) zu migrieren um so von den wesentlichen Fortschritten der letzten Jahre zu profitieren.

Versionsvergleich 9.5 versus X/XE

News / Hinweise

Patch 10.0.4.10913

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

Patch 10.0.4.10912

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

RUG-CH Meetings 2019

Terminkalender 2019

Weiterlesen ...

Patch 10.0.4.10808

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 6.9.18

Nächstes Meeting am Donnerstag 6. September 2018

> Infos und An-/Abmeldung

News / Hinweise

Patch 10.0.4.10913

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

Patch 10.0.4.10912

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

RUG-CH Meetings 2019

Terminkalender 2019

Weiterlesen ...

Patch 10.0.4.10808

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 6.9.18

Nächstes Meeting am Donnerstag 6. September 2018

> Infos und An-/Abmeldung

RB9.5 End of Life

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 9.5 per 31.10.17 ein.

Seit der Veröffentlichung von R:BASE 9.5 am 15. Mai 2012 wurden hunderte von Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen durchgeführt.

Ab 1. November 2017 werden an dieser Produktefamilie keine Verbesserungen und Funktionserweiterungen mehr vorgenommen.
Support im Rahmen von laufenden SAP-Verträgen wird bis zu deren Ablauf garantiert. Ab dem 1. November 2017 können keine neuen SAP-Verträge und auch keine Verlängerungen mehr für Version 9.5 abgeschlossen werden.

Alle Benutzer von R:BASE 9.5 werden aufgefordert, auf die aktuelle Produktefamilie R:BASE Version 10 (X/XE) zu migrieren um so von den wesentlichen Fortschritten der letzten Jahre zu profitieren.

Versionsvergleich 9.5 versus X/XE

News / Hinweise

Patch 10.0.4.10913

Weiterlesen ...

RUG-CH Meetings 2019

Terminkalender 2019

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 6.9.18

Nächstes Meeting am Donnerstag 6. September 2018