RUG-CH Meeting 6.9.18

Nächstes Meeting am Donnerstag 6. September 2018

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.0.3.20710

Weiterlesen ...

20.10.18 Internationale Konferenz und Präsentation

RBTI feiert mit uns das 20. Jubiläum am 20.!

Weiterlesen ...

Patch 10.0.3.20515

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 20.6.18

Nächstes Meeting am Mittwoch 20.6.18

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 9.5 per 31.10.17 ein.

Seit der Veröffentlichung von R:BASE 9.5 am 15. Mai 2012 wurden hunderte von Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen durchgeführt.

Ab 1. November 2017 werden an dieser Produktefamilie keine Verbesserungen und Funktionserweiterungen mehr vorgenommen.
Support im Rahmen von laufenden SAP-Verträgen wird bis zu deren Ablauf garantiert. Ab dem 1. November 2017 können keine neuen SAP-Verträge und auch keine Verlängerungen mehr für Version 9.5 abgeschlossen werden.

Alle Benutzer von R:BASE 9.5 werden aufgefordert, auf die aktuelle Produktefamilie R:BASE Version 10 (X/XE) zu migrieren um so von den wesentlichen Fortschritten der letzten Jahre zu profitieren.

Versionsvergleich 9.5 versus X/XE

News / Hinweise

RUG-CH Meeting 6.9.18

Nächstes Meeting am Donnerstag 6. September 2018

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.0.3.20710

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

20.10.18 Internationale Konferenz und Präsentation

RBTI feiert mit uns das 20. Jubiläum am 20.!

Weiterlesen ...

Patch 10.0.3.20515

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 20.6.18

Nächstes Meeting am Mittwoch 20.6.18

Weiterlesen ...

News / Hinweise

RUG-CH Meeting 6.9.18

Nächstes Meeting am Donnerstag 6. September 2018

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.0.3.20710

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

20.10.18 Internationale Konferenz und Präsentation

RBTI feiert mit uns das 20. Jubiläum am 20.!

Weiterlesen ...

Patch 10.0.3.20515

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 20.6.18

Nächstes Meeting am Mittwoch 20.6.18

Weiterlesen ...

RB9.5 End of Life

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 9.5 per 31.10.17 ein.

Seit der Veröffentlichung von R:BASE 9.5 am 15. Mai 2012 wurden hunderte von Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen durchgeführt.

Ab 1. November 2017 werden an dieser Produktefamilie keine Verbesserungen und Funktionserweiterungen mehr vorgenommen.
Support im Rahmen von laufenden SAP-Verträgen wird bis zu deren Ablauf garantiert. Ab dem 1. November 2017 können keine neuen SAP-Verträge und auch keine Verlängerungen mehr für Version 9.5 abgeschlossen werden.

Alle Benutzer von R:BASE 9.5 werden aufgefordert, auf die aktuelle Produktefamilie R:BASE Version 10 (X/XE) zu migrieren um so von den wesentlichen Fortschritten der letzten Jahre zu profitieren.

Versionsvergleich 9.5 versus X/XE

News / Hinweise

RUG-CH Meeting 6.9.18

Nächstes Meeting am Donnerstag 6. September 2018

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.0.3.20710

Weiterlesen ...

20.10.18 Internationale Konferenz und Präsentation

RBTI feiert mit uns das 20. Jubiläum am 20.!

Weiterlesen ...

Patch 10.0.3.20515

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 20.6.18

Nächstes Meeting am Mittwoch 20.6.18