RB9.5 End of Life

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 9.5 per 31.10.17 ein.

Seit der Veröffentlichung von R:BASE 9.5 am 15. Mai 2012 wurden hunderte von Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen durchgeführt.

Ab 1. November 2017 werden an dieser Produktefamilie keine Verbesserungen und Funktionserweiterungen mehr vorgenommen.
Support im Rahmen von laufenden SAP-Verträgen wird bis zu deren Ablauf garantiert. Ab dem 1. November 2017 können keine neuen SAP-Verträge und auch keine Verlängerungen mehr für Version 9.5 abgeschlossen werden.

Alle Benutzer von R:BASE 9.5 werden aufgefordert, auf die aktuelle Produktefamilie R:BASE Version 10 (X/XE) zu migrieren um so von den wesentlichen Fortschritten der letzten Jahre zu profitieren.

Versionsvergleich 9.5 versus X/XE

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Neue Firmenadresse

Firmensitz geändert

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Neue Firmenadresse

Firmensitz geändert

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

RB9.5 End of Life

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 9.5 per 31.10.17 ein.

Seit der Veröffentlichung von R:BASE 9.5 am 15. Mai 2012 wurden hunderte von Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen durchgeführt.

Ab 1. November 2017 werden an dieser Produktefamilie keine Verbesserungen und Funktionserweiterungen mehr vorgenommen.
Support im Rahmen von laufenden SAP-Verträgen wird bis zu deren Ablauf garantiert. Ab dem 1. November 2017 können keine neuen SAP-Verträge und auch keine Verlängerungen mehr für Version 9.5 abgeschlossen werden.

Alle Benutzer von R:BASE 9.5 werden aufgefordert, auf die aktuelle Produktefamilie R:BASE Version 10 (X/XE) zu migrieren um so von den wesentlichen Fortschritten der letzten Jahre zu profitieren.

Versionsvergleich 9.5 versus X/XE