Patch 10.0.2.20731

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 9.5 per 31.10.17 ein.

Seit der Veröffentlichung von R:BASE 9.5 am 15. Mai 2012 wurden hunderte von Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen durchgeführt.

Ab 1. November 2017 werden an dieser Produktefamilie keine Verbesserungen und Funktionserweiterungen mehr vorgenommen.
Support im Rahmen von laufenden SAP-Verträgen wird bis zu deren Ablauf garantiert. Ab dem 1. November 2017 können keine neuen SAP-Verträge und auch keine Verlängerungen mehr für Version 9.5 abgeschlossen werden.

Alle Benutzer von R:BASE 9.5 werden aufgefordert, auf die aktuelle Produktefamilie R:BASE Version 10 (X/XE) zu migrieren um so von den wesentlichen Fortschritten der letzten Jahre zu profitieren.

Versionsvergleich 9.5 versus X/XE

News / Hinweise

IFNULL/IFEXIST unabhängig von SET ZERO

Die Funktionen IFNULL und IFEXIST wurden korrigiert.

Weiterlesen ...

Patch 10.0.3.11010

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

RB9.5 End of Life

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 9.5 per 31.10.17 ein.

Weiterlesen ...

Patch 10.0.3.10907

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

Patch 10.0.2.20731

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

News / Hinweise

IFNULL/IFEXIST unabhängig von SET ZERO

Die Funktionen IFNULL und IFEXIST wurden korrigiert.

Weiterlesen ...

Patch 10.0.3.11010

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

RB9.5 End of Life

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 9.5 per 31.10.17 ein.

Weiterlesen ...

Patch 10.0.3.10907

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

Patch 10.0.2.20731

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

RB9.5 End of Life

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 9.5 per 31.10.17 ein.

Seit der Veröffentlichung von R:BASE 9.5 am 15. Mai 2012 wurden hunderte von Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen durchgeführt.

Ab 1. November 2017 werden an dieser Produktefamilie keine Verbesserungen und Funktionserweiterungen mehr vorgenommen.
Support im Rahmen von laufenden SAP-Verträgen wird bis zu deren Ablauf garantiert. Ab dem 1. November 2017 können keine neuen SAP-Verträge und auch keine Verlängerungen mehr für Version 9.5 abgeschlossen werden.

Alle Benutzer von R:BASE 9.5 werden aufgefordert, auf die aktuelle Produktefamilie R:BASE Version 10 (X/XE) zu migrieren um so von den wesentlichen Fortschritten der letzten Jahre zu profitieren.

Versionsvergleich 9.5 versus X/XE

Weiterlesen ...

Patch 10.0.2.20731