Seit der Veröffentlichung von R:BASE 9.5 am 15. Mai 2012 wurden hunderte von Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen durchgeführt.

Ab 1. November 2017 werden an dieser Produktefamilie keine Verbesserungen und Funktionserweiterungen mehr vorgenommen.
Support im Rahmen von laufenden SAP-Verträgen wird bis zu deren Ablauf garantiert. Ab dem 1. November 2017 können keine neuen SAP-Verträge und auch keine Verlängerungen mehr für Version 9.5 abgeschlossen werden.

Alle Benutzer von R:BASE 9.5 werden aufgefordert, auf die aktuelle Produktefamilie R:BASE Version 10 (X/XE) zu migrieren um so von den wesentlichen Fortschritten der letzten Jahre zu profitieren.

Versionsvergleich 9.5 versus X/XE

News / Hinweise

Patch 10.0.3.20320

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

R:BASE Promotionspaket, limitierte Sonderaktion

Upgrade auf R:BASE 10 zum sensationellen Preis. Zeitlich limitiertes Angebot bis zum 31.3.18.

Weiterlesen ...

Patch 10.0.3.20116

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

Patch 10.0.3.11214

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 21.3.18

Nächstes Meeting am Mittwoch 21.3.18

Weiterlesen ...

News / Hinweise

Patch 10.0.3.20320

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

R:BASE Promotionspaket, limitierte Sonderaktion

Upgrade auf R:BASE 10 zum sensationellen Preis. Zeitlich limitiertes Angebot bis zum 31.3.18.

Weiterlesen ...

Patch 10.0.3.20116

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

Patch 10.0.3.11214

Update für R:BASE verfügbar.

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 21.3.18

Nächstes Meeting am Mittwoch 21.3.18

Weiterlesen ...

RB9.5 End of Life

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 9.5 per 31.10.17 ein.

Seit der Veröffentlichung von R:BASE 9.5 am 15. Mai 2012 wurden hunderte von Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen durchgeführt.

Ab 1. November 2017 werden an dieser Produktefamilie keine Verbesserungen und Funktionserweiterungen mehr vorgenommen.
Support im Rahmen von laufenden SAP-Verträgen wird bis zu deren Ablauf garantiert. Ab dem 1. November 2017 können keine neuen SAP-Verträge und auch keine Verlängerungen mehr für Version 9.5 abgeschlossen werden.

Alle Benutzer von R:BASE 9.5 werden aufgefordert, auf die aktuelle Produktefamilie R:BASE Version 10 (X/XE) zu migrieren um so von den wesentlichen Fortschritten der letzten Jahre zu profitieren.

Versionsvergleich 9.5 versus X/XE