RUG-CH Meeting 12.3.2020

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. März 2020

> Infos und An-/Abmeldung

Rück- und Ausblick

Packen wir's an!

Update für R:BASE

Mit dem neuesten Release von R:BASE 10.5 werden 13 Erweiterungen und 13 BugFixes gegenüber 10.5.1 veröffentlicht.

Die deutschsprachige Version ist für Lizenznehmer der englischen Version kostenlos erhältlich und wurde den registrierten deutschsprachigen Benutzern automatisch zugestellt.
Interessenten melden sich per E-Mail direkt bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, dem europäischen Vertriebs- und Entwicklungspartner von R:BASE Technologies, Inc.

Gleichzeitig aktualisiert wurden:
- R:BASE Editor X.5
- R:DOCs X.5
- Oterro X.5/X.5E

Beschrieb der Änderungen R:BASE Version X5/X5E (englisch)

DOWNLOAD Updates

News / Hinweise

R:BASE 10.0 End of Life

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 10.0 per 9. Juni 2020 ein.

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 12.3.2020

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. März 2020

> Infos und An-/Abmeldung

Rück- und Ausblick

Packen wir's an!

Weiterlesen ...

Patch 10.5.2.11219

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

News / Hinweise

R:BASE 10.0 End of Life

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 10.0 per 9. Juni 2020 ein.

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 12.3.2020

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. März 2020

> Infos und An-/Abmeldung

Rück- und Ausblick

Packen wir's an!

Weiterlesen ...

Patch 10.5.2.11219

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Mit dem neuesten Release von R:BASE 10.5 werden 13 Erweiterungen und 13 BugFixes gegenüber 10.5.1 veröffentlicht.

Die deutschsprachige Version ist für Lizenznehmer der englischen Version kostenlos erhältlich und wurde den registrierten deutschsprachigen Benutzern automatisch zugestellt.
Interessenten melden sich per E-Mail direkt bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, dem europäischen Vertriebs- und Entwicklungspartner von R:BASE Technologies, Inc.

Gleichzeitig aktualisiert wurden:
- R:BASE Editor X.5
- R:DOCs X.5
- Oterro X.5/X.5E

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 12.3.2020

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. März 2020

> Infos und An-/Abmeldung

Rück- und Ausblick

Packen wir's an!