RDBMS für PC und LAN

Für Leute, welche viel Leistung und eine effiziente Entwicklung brauchen.

R:Base ist ein Management System für Relationale Datenbanken auf PC's und in Netzwerken.

R:Base bietet nach dem "All-in-One" Gedanken die gesamte Palette für die Entwicklung und den Betrieb einer Datenbank-Anwendung. Es ist ein RDBMS, mit Masken-, Berichts- und Etiketten-Generator, Anwendungsentwicklung, Datenaustausch und mehrplatzfähig ab der ersten Installation.
R:BASE unterstützt SQL ANSI Level II und natürlich Constraints und Triggers. R:Base ist vor allem in der kostenbewussten USA beliebt als kostengünstige, umfassende und flexible Alternative zu Datenbanksystemen wie ORACLE oder MS SQLServer. R:BASE besticht durch seine schnellen und günstigen Entwicklungsphasen (Rapid Development). Es ist eignet sich dadurch hervorragend für die agile Programmierung.

Beispiele von Anwendungen gefällig?
Die Schweizer Bundesbahn (SBB) überwachte mithilfe eines Multiprojektmanagement-Systems basierend auf R:Base das gesamte Bahn2000-Projekt. Nachdem 1987 der dazu gefasste Bundesbeschluss durch eine Volksabstimmung angenommen wurde, wurden in der 2004 abgeschlossenen ersten Etappe rund 130 Bauprojekte mit einem Budget von rund 5.9 Milliarden CHF umgesetzt.
Anschliessend wurde das System auch für andere Investitionsprojekte verwendet. Insgesamt wurde das System 20 Jahre lang erfolgreich angewandt!

Hüssy Engineering GmbH ist seit Ende der 1980er Jahren in der Entwicklung, im Support und im Vertrieb des RDBMS für Europa tätig. Wir haben ein tiefes und breites Wissen über und herausragende Fertigkeiten mit der schnellen Entwicklungsumgebung.

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Neue Firmenadresse

Firmensitz geändert

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Neue Firmenadresse

Firmensitz geändert

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

RDBMS für PC und LAN

Für Leute, welche viel Leistung und eine effiziente Entwicklung brauchen.

R:Base ist ein Management System für Relationale Datenbanken auf PC's und in Netzwerken.

R:Base bietet nach dem "All-in-One" Gedanken die gesamte Palette für die Entwicklung und den Betrieb einer Datenbank-Anwendung. Es ist ein RDBMS, mit Masken-, Berichts- und Etiketten-Generator, Anwendungsentwicklung, Datenaustausch und mehrplatzfähig ab der ersten Installation.
R:BASE unterstützt SQL ANSI Level II und natürlich Constraints und Triggers. R:Base ist vor allem in der kostenbewussten USA beliebt als kostengünstige, umfassende und flexible Alternative zu Datenbanksystemen wie ORACLE oder MS SQLServer. R:BASE besticht durch seine schnellen und günstigen Entwicklungsphasen (Rapid Development). Es ist eignet sich dadurch hervorragend für die agile Programmierung.

Beispiele von Anwendungen gefällig?
Die Schweizer Bundesbahn (SBB) überwachte mithilfe eines Multiprojektmanagement-Systems basierend auf R:Base das gesamte Bahn2000-Projekt. Nachdem 1987 der dazu gefasste Bundesbeschluss durch eine Volksabstimmung angenommen wurde, wurden in der 2004 abgeschlossenen ersten Etappe rund 130 Bauprojekte mit einem Budget von rund 5.9 Milliarden CHF umgesetzt.
Anschliessend wurde das System auch für andere Investitionsprojekte verwendet. Insgesamt wurde das System 20 Jahre lang erfolgreich angewandt!

Hüssy Engineering GmbH ist seit Ende der 1980er Jahren in der Entwicklung, im Support und im Vertrieb des RDBMS für Europa tätig. Wir haben ein tiefes und breites Wissen über und herausragende Fertigkeiten mit der schnellen Entwicklungsumgebung.