RUG-CH Meeting 03/12/2020

Next Meeting at Thursday March 12, 2020

> Info and Registration

Read more ...

Review and Outlook

Let's do it!

Read more ...

R:BASE Produkte mit Version 7.5 oder höher benötigen für den vollständigen Betrieb eine Aktivierung, welche vom Installations- PC abhängig ist. Durch die Aktivierung wird R:Base vom Demo-Modus in den operativen Modus geschaltet. Eine Neuinstallation auf einem anderen Rechner oder ein Ersatz der Festplatte auf dem bestehenden Rechner und die damit verbundene Neuinstallation benötigen wiederum eine Aktivierung.

Mit dem Erwerb der Lizenz erhalten Sie die Berechtigung, R:BASE auf der entsprechenden Anzahl PC's zu installieren. Wenn Sie zum Beispiel eine Einzelplatz-Lizenz und eine 5-Platz Erweiterung erwerben, kann R:BASE auf 6 Arbeitsplätzen installiert und aktiviert werden.

Leider wurde festgestellt, dass die Aktivierung der Produkte missbräuchlich verwendet wurde und damit eine Vervielfachung der Installationen ohne Lizenzerweiterung realisiert wurde.
RBTI hat daher die Geschäftspolitik am 1.11.2008 dahingehend geändert, dass Produkte, die vor mehr als einem Jahr gekauft wurden, nicht mehr kostenlos aktiviert werden. Ähnlich wie bei anderen Produkten wie Virenschutz, Adressverwaltungen, Datenbanksysteme etc. wo Software Assurance Pläne längst gebräuchlich und akzeptiert sind, werden seither bei RBTI Leistungen wie eine Aktivierung nach Ablauf eines Jahres nur noch angeboten, wenn ein SAP abgeschlossen wurde.

News / Hinweise

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

RUG-CH Meeting 03/12/2020

Next Meeting at Thursday March 12, 2020

> Info and Registration

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

Review and Outlook

Let's do it!

Read more ...

Patch 10.5.2.11219

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

RUG-CH Meeting 03/12/2020

Next Meeting at Thursday March 12, 2020

> Info and Registration

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

Review and Outlook

Let's do it!

Read more ...

Patch 10.5.2.11219

Update für R:BASE

Read more ...

R:BASE Produkte mit Version 7.5 oder höher benötigen für den vollständigen Betrieb eine Aktivierung, welche vom Installations- PC abhängig ist. Durch die Aktivierung wird R:Base vom Demo-Modus in den operativen Modus geschaltet. Eine Neuinstallation auf einem anderen Rechner oder ein Ersatz der Festplatte auf dem bestehenden Rechner und die damit verbundene Neuinstallation benötigen wiederum eine Aktivierung.

Mit dem Erwerb der Lizenz erhalten Sie die Berechtigung, R:BASE auf der entsprechenden Anzahl PC's zu installieren. Wenn Sie zum Beispiel eine Einzelplatz-Lizenz und eine 5-Platz Erweiterung erwerben, kann R:BASE auf 6 Arbeitsplätzen installiert und aktiviert werden.

Leider wurde festgestellt, dass die Aktivierung der Produkte missbräuchlich verwendet wurde und damit eine Vervielfachung der Installationen ohne Lizenzerweiterung realisiert wurde.
RBTI hat daher die Geschäftspolitik am 1.11.2008 dahingehend geändert, dass Produkte, die vor mehr als einem Jahr gekauft wurden, nicht mehr kostenlos aktiviert werden. Ähnlich wie bei anderen Produkten wie Virenschutz, Adressverwaltungen, Datenbanksysteme etc. wo Software Assurance Pläne längst gebräuchlich und akzeptiert sind, werden seither bei RBTI Leistungen wie eine Aktivierung nach Ablauf eines Jahres nur noch angeboten, wenn ein SAP abgeschlossen wurde.

Read more ...

RUG-CH Meeting 03/12/2020

Next Meeting at Thursday March 12, 2020

> Info and Registration

Read more ...

Review and Outlook

Let's do it!