Durch den Erwerb eines Upgrades oder Step-Ups ersetzt die neue Lizenzvereinbarung die Vereinbarung mit der qualifizierenden Software, von der Sie ein Upgrade durchgeführt haben.

Nach dem Upgrade dürfen Sie die Software, von der Sie ein Upgrade durchgeführt haben, nicht mehr verwenden. Die Installationen der früheren Versionen müssen entfernt werden.

Wenn Sie Ihre alte R:BASE-Version und die neue Version weiterhin gleichzeitig verwenden möchten, stehen Ihnen die Upgrade-Preise nicht zur Verfügung. Sie müssen die Neukaufspreise für die neue Software bezahlen. Bitte besuchen Sie unsere Produktseite für die entsprechenden Preise.

Benötigen Sie während einer definierten Migrations-Zeit und bei laufendem SAP eine Übergangslösung, kann dies im Voraus vereinbart werden, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30926

Update für R:BASE

Read more ...

RUG-CH Meeting 12.9.19

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. September 2019

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.5.1.30822

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30704

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30926

Update für R:BASE

Read more ...

RUG-CH Meeting 12.9.19

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. September 2019

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.5.1.30822

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30704

Update für R:BASE

Read more ...

Durch den Erwerb eines Upgrades oder Step-Ups ersetzt die neue Lizenzvereinbarung die Vereinbarung mit der qualifizierenden Software, von der Sie ein Upgrade durchgeführt haben.

Nach dem Upgrade dürfen Sie die Software, von der Sie ein Upgrade durchgeführt haben, nicht mehr verwenden. Die Installationen der früheren Versionen müssen entfernt werden.

Wenn Sie Ihre alte R:BASE-Version und die neue Version weiterhin gleichzeitig verwenden möchten, stehen Ihnen die Upgrade-Preise nicht zur Verfügung. Sie müssen die Neukaufspreise für die neue Software bezahlen. Bitte besuchen Sie unsere Produktseite für die entsprechenden Preise.

Benötigen Sie während einer definierten Migrations-Zeit und bei laufendem SAP eine Übergangslösung, kann dies im Voraus vereinbart werden, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.