Patch 10.5.3.20624

Read more ...

RUG-CH Meeting 06/09/2021

Next Meeting at June 9, 2021

> Info and Registration

Patch 10.5.3.20513

Read more ...

Durch den Erwerb eines Upgrades oder Step-Ups ersetzt die neue Lizenzvereinbarung die Vereinbarung mit der qualifizierenden Software, von der Sie ein Upgrade durchgeführt haben.

Nach dem Upgrade dürfen Sie die Software, von der Sie ein Upgrade durchgeführt haben, nicht mehr verwenden. Die Installationen der früheren Versionen müssen entfernt werden.

Wenn Sie Ihre alte R:BASE-Version und die neue Version weiterhin gleichzeitig verwenden möchten, stehen Ihnen die Upgrade-Preise nicht zur Verfügung. Sie müssen die Neukaufspreise für die neue Software bezahlen. Bitte besuchen Sie unsere Produktseite für die entsprechenden Preise.

Benötigen Sie während einer definierten Migrations-Zeit und bei laufendem SAP eine Übergangslösung, kann dies im Voraus vereinbart werden, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

News / Hinweise

Patch 10.5.3.20624

Update für R:BASE

Read more ...

RUG-CH Meeting 06/09/2021

Next Meeting at June 9, 2021

> Info and Registration

Patch 10.5.3.20513

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.3.20304

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.3.20119

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.3.20624

Update für R:BASE

Read more ...

RUG-CH Meeting 06/09/2021

Next Meeting at June 9, 2021

> Info and Registration

Patch 10.5.3.20513

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.3.20304

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.3.20119

Update für R:BASE

Read more ...

Durch den Erwerb eines Upgrades oder Step-Ups ersetzt die neue Lizenzvereinbarung die Vereinbarung mit der qualifizierenden Software, von der Sie ein Upgrade durchgeführt haben.

Nach dem Upgrade dürfen Sie die Software, von der Sie ein Upgrade durchgeführt haben, nicht mehr verwenden. Die Installationen der früheren Versionen müssen entfernt werden.

Wenn Sie Ihre alte R:BASE-Version und die neue Version weiterhin gleichzeitig verwenden möchten, stehen Ihnen die Upgrade-Preise nicht zur Verfügung. Sie müssen die Neukaufspreise für die neue Software bezahlen. Bitte besuchen Sie unsere Produktseite für die entsprechenden Preise.

Benötigen Sie während einer definierten Migrations-Zeit und bei laufendem SAP eine Übergangslösung, kann dies im Voraus vereinbart werden, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

News / Hinweise

Patch 10.5.3.20624

Read more ...

RUG-CH Meeting 06/09/2021

Next Meeting at June 9, 2021

> Info and Registration

Patch 10.5.3.20513