Durch den Erwerb eines Upgrades oder Step-Ups ersetzt die neue Lizenzvereinbarung die Vereinbarung mit der qualifizierenden Software, von der Sie ein Upgrade durchgeführt haben.

Nach dem Upgrade dürfen Sie die Software, von der Sie ein Upgrade durchgeführt haben, nicht mehr verwenden. Die Installationen der früheren Versionen müssen entfernt werden.

Wenn Sie Ihre alte R:BASE-Version und die neue Version weiterhin gleichzeitig verwenden möchten, stehen Ihnen die Upgrade-Preise nicht zur Verfügung. Sie müssen die Neukaufspreise für die neue Software bezahlen. Bitte besuchen Sie unsere Produktseite für die entsprechenden Preise.

Benötigen Sie während einer definierten Migrations-Zeit und bei laufendem SAP eine Übergangslösung, kann dies im Voraus vereinbart werden, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20716

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20716

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Durch den Erwerb eines Upgrades oder Step-Ups ersetzt die neue Lizenzvereinbarung die Vereinbarung mit der qualifizierenden Software, von der Sie ein Upgrade durchgeführt haben.

Nach dem Upgrade dürfen Sie die Software, von der Sie ein Upgrade durchgeführt haben, nicht mehr verwenden. Die Installationen der früheren Versionen müssen entfernt werden.

Wenn Sie Ihre alte R:BASE-Version und die neue Version weiterhin gleichzeitig verwenden möchten, stehen Ihnen die Upgrade-Preise nicht zur Verfügung. Sie müssen die Neukaufspreise für die neue Software bezahlen. Bitte besuchen Sie unsere Produktseite für die entsprechenden Preise.

Benötigen Sie während einer definierten Migrations-Zeit und bei laufendem SAP eine Übergangslösung, kann dies im Voraus vereinbart werden, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.