Europäsche Benutzer von R:BASE werden von Hüssy Engineering GmbH periodisch über Neuerungen etc. informiert, sofern ihre e-Mail Adresse bekannt ist. Melden Sie Ihre e-Mail Adresse an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Für weitergehende Informationen empfehlen wir den Beitritt zur R:BASE User Group Schweiz, der RUG-CH, die sich einige Male pro Jahr zu Produktvorstellungen, Präsentationen von Anwendungen, Diskussionen von Lösungswegen und Austausch von Erfahrungen und Tipps & Tricks trifft, sowie Trainings organisiert. Des weiteren geniessen die RUG-CH Mitglieder einen kostenlosen Support von einer Stunde pro Jahr und erhalten Vergünstigungen im Einkauf von R:BASE Produkten bei Hüssy Engineering GmbH.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

Europäsche Benutzer von R:BASE werden von Hüssy Engineering GmbH periodisch über Neuerungen etc. informiert, sofern ihre e-Mail Adresse bekannt ist. Melden Sie Ihre e-Mail Adresse an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Für weitergehende Informationen empfehlen wir den Beitritt zur R:BASE User Group Schweiz, der RUG-CH, die sich einige Male pro Jahr zu Produktvorstellungen, Präsentationen von Anwendungen, Diskussionen von Lösungswegen und Austausch von Erfahrungen und Tipps & Tricks trifft, sowie Trainings organisiert. Des weiteren geniessen die RUG-CH Mitglieder einen kostenlosen Support von einer Stunde pro Jahr und erhalten Vergünstigungen im Einkauf von R:BASE Produkten bei Hüssy Engineering GmbH.