Europäsche Benutzer von R:BASE werden von Hüssy Engineering GmbH periodisch über Neuerungen etc. informiert, sofern ihre e-Mail Adresse bekannt ist. Melden Sie Ihre e-Mail Adresse an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Für weitergehende Informationen empfehlen wir den Beitritt zur R:BASE User Group Schweiz, der RUG-CH, die sich einige Male pro Jahr zu Produktvorstellungen, Präsentationen von Anwendungen, Diskussionen von Lösungswegen und Austausch von Erfahrungen und Tipps & Tricks trifft, sowie Trainings organisiert. Des weiteren geniessen die RUG-CH Mitglieder einen kostenlosen Support von einer Stunde pro Jahr und erhalten Vergünstigungen im Einkauf von R:BASE Produkten bei Hüssy Engineering GmbH.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30926

Update für R:BASE

Read more ...

RUG-CH Meeting 12.9.19

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. September 2019

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.5.1.30822

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30704

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30926

Update für R:BASE

Read more ...

RUG-CH Meeting 12.9.19

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. September 2019

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.5.1.30822

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30704

Update für R:BASE

Read more ...

Europäsche Benutzer von R:BASE werden von Hüssy Engineering GmbH periodisch über Neuerungen etc. informiert, sofern ihre e-Mail Adresse bekannt ist. Melden Sie Ihre e-Mail Adresse an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Für weitergehende Informationen empfehlen wir den Beitritt zur R:BASE User Group Schweiz, der RUG-CH, die sich einige Male pro Jahr zu Produktvorstellungen, Präsentationen von Anwendungen, Diskussionen von Lösungswegen und Austausch von Erfahrungen und Tipps & Tricks trifft, sowie Trainings organisiert. Des weiteren geniessen die RUG-CH Mitglieder einen kostenlosen Support von einer Stunde pro Jahr und erhalten Vergünstigungen im Einkauf von R:BASE Produkten bei Hüssy Engineering GmbH.