Jeder Aktivierungscode ist an einen Windows-Computer gebunden. Eine R:BASE-Aktivierung kann automatisch über eine Internetverbindung, manuell über eine bereitgestellte E-Mail-Option oder durch einen Anruf bei unserem Büro angefordert werden. Bei Verwendung der E-Mail- oder Telefonoptionen müssen Sie Ihre R:BASE-Registrierungsnummer und Computer-ID angeben. R:BASE Lizenzaktivierungen werden basierend auf der Anzahl der erworbenen Lizenzen bereitgestellt.

Hinweis: Ein Upgrade des Betriebssystems oder eine Veränderung der verwendeten Massenspeicher kann eine Neuaktivierung verursachen. Im Rahmen eines Software Assurance Plan (SAP) kann diese allerdings stets angefordert werden.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20716

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20716

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Das R:BASE-Produkt erfordert für die vollständige Nutzung die Aktivierung mit einem eindeutigen Code (ausser im Evaluierungsmodus).

Jeder Aktivierungscode ist an einen Windows-Computer gebunden. Eine R:BASE-Aktivierung kann automatisch über eine Internetverbindung, manuell über eine bereitgestellte E-Mail-Option oder durch einen Anruf bei unserem Büro angefordert werden. Bei Verwendung der E-Mail- oder Telefonoptionen müssen Sie Ihre R:BASE-Registrierungsnummer und Computer-ID angeben. R:BASE Lizenzaktivierungen werden basierend auf der Anzahl der erworbenen Lizenzen bereitgestellt.

Hinweis: Ein Upgrade des Betriebssystems oder eine Veränderung der verwendeten Massenspeicher kann eine Neuaktivierung verursachen. Im Rahmen eines Software Assurance Plan (SAP) kann diese allerdings stets angefordert werden.