Die R:BASE 10.5 Version "Standard" entspricht einer eigentlichen Light-Version, die "Enterprise"-Version dem Vollprodukt.

Wichtigste Unterschiede: Die Standard-Version R:BASE 10.5 verwendet intern nur einen 32-Bit-Zeiger für den Zugriff auf Datenbankdateien, erkennbar an den Datenbankdateierweiterungen RB1-RB4. Damit einhergehend sind Einschränkungen in der Datenbankgrösse (max 2 GB), den Bezeichnungslängen von Tabellen, Spalten und Dateien, eine eingeschränkte Kompatibilität mit anderen Datenbanksystemem wie MS SQL-Server, ORACLE, DB2 oder MySQL/MARIA-DB. Ausserdem wird diese Version ausschliesslich in Englisch angeboten.

R:BASE 10.5 Enterprise verwendet einen 64-Bit-Zeiger für den Zugriff auf Datenbankdateien, erkennbar an den Dateierweiterungen RX1-RX4. Praktisch unlimitierte DB-Grösse, enthält mehrere zusätzliche Datentypen für grössere Spaltendaten, erlaubt lange Bezeichnungen und ist das geeignete Produkt, um eine Verbindung zu SQL Server, Oracle, DB2 und anderen bekannten Datenbankprodukten herzustellen. R:BASE 10.5 ist wie bereits R:BASE 10.0 auch in Deutsch erhältlich.

Wir empfehlen die "Enterprise" Version zu verwenden.

Sowohl <R:BASE 10.5> als auch <R:BASE 10.5 Enterprise> können auf x86- und x64-Betriebssystemen ausgeführt werden, da sie sich gegenüber dem Betriebssystem MS Windows als ausführbare x86-Dateien (32-Bit) verhalten.

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Read more ...

New Address of Company

company address changed

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Read more ...

New Address of Company

company address changed

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Read more ...

Die R:BASE 10.5 Version "Standard" entspricht einer eigentlichen Light-Version, die "Enterprise"-Version dem Vollprodukt.

Wichtigste Unterschiede: Die Standard-Version R:BASE 10.5 verwendet intern nur einen 32-Bit-Zeiger für den Zugriff auf Datenbankdateien, erkennbar an den Datenbankdateierweiterungen RB1-RB4. Damit einhergehend sind Einschränkungen in der Datenbankgrösse (max 2 GB), den Bezeichnungslängen von Tabellen, Spalten und Dateien, eine eingeschränkte Kompatibilität mit anderen Datenbanksystemem wie MS SQL-Server, ORACLE, DB2 oder MySQL/MARIA-DB. Ausserdem wird diese Version ausschliesslich in Englisch angeboten.

R:BASE 10.5 Enterprise verwendet einen 64-Bit-Zeiger für den Zugriff auf Datenbankdateien, erkennbar an den Dateierweiterungen RX1-RX4. Praktisch unlimitierte DB-Grösse, enthält mehrere zusätzliche Datentypen für grössere Spaltendaten, erlaubt lange Bezeichnungen und ist das geeignete Produkt, um eine Verbindung zu SQL Server, Oracle, DB2 und anderen bekannten Datenbankprodukten herzustellen. R:BASE 10.5 ist wie bereits R:BASE 10.0 auch in Deutsch erhältlich.

Wir empfehlen die "Enterprise" Version zu verwenden.

Sowohl <R:BASE 10.5> als auch <R:BASE 10.5 Enterprise> können auf x86- und x64-Betriebssystemen ausgeführt werden, da sie sich gegenüber dem Betriebssystem MS Windows als ausführbare x86-Dateien (32-Bit) verhalten.