user_mobilelogo

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Read more ...

New Address of Company

company address changed

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Read more ...

R:BASE Support für Version 9.0/9.1 eingestellt

Version 9.0/9.1 ist End of Life (EOL), der SAP-Support wird daher eingestellt.

Mit der Veröffentlichung und wachsenden Popularität von R:BASE Version 10 für Windows, hat R:BASE Technologies Inc. per 4.1.16 bekannt gegeben, dass der Installationssupport für R:BASE eXtreme 9.0 / 9.1 eingestellt wird.

Grundsätzlich bedeutet dies, dass Software Assurance Plans (SAP) nicht mehr für R:BASE eXtreme 9.1 Produkte abgeschlossen werden können. Bestehenden Software Assurance Plans sind noch während ihrer Laufzeit gültig, können aber nicht mehr verlängert werden.

R:BASE eXtreme 9.0 (32/64) wurde offiziell am 11. Mai 2010 veröffentlicht und am 14. Februar 2011 durch ein kostenloses Update auf Version 9.1 abgelöst.
Da am 15.5.2012 die Version 9.5 publiziert wurde, konnte im Herbst 2013 die Version 9.1 abgekündigt werden und die Benutzer wurden gebeten auf die Version 9.5 zu wechseln.

Alle R: BASE-Benutzer werden aufgefordert, ihre bestehenden Installationen auf R:BASE vers X bzw. XEnterprise zu aktualisieren, der produktivsten Entwicklungsumgebung in der Geschichte von R:BASE (http://www.rbase.com/rbgx/).

100 Gründe für den Upgrade-R: BASE X (Version 10):
http://www.rbase.com/rbgx/100ReasonstoUpgradeToRBASEX.pdf

Produktvergleich:
http://www.rbase.com/rbgx/compare.php

Für Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Telefon: +41 56 210 9171

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Read more ...

New Address of Company

company address changed

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Read more ...

New Address of Company

company address changed

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Read more ...

R:BASE Support für Version 9.0/9.1 eingestellt

Version 9.0/9.1 ist End of Life (EOL), der SAP-Support wird daher eingestellt.

Mit der Veröffentlichung und wachsenden Popularität von R:BASE Version 10 für Windows, hat R:BASE Technologies Inc. per 4.1.16 bekannt gegeben, dass der Installationssupport für R:BASE eXtreme 9.0 / 9.1 eingestellt wird.

Grundsätzlich bedeutet dies, dass Software Assurance Plans (SAP) nicht mehr für R:BASE eXtreme 9.1 Produkte abgeschlossen werden können. Bestehenden Software Assurance Plans sind noch während ihrer Laufzeit gültig, können aber nicht mehr verlängert werden.

R:BASE eXtreme 9.0 (32/64) wurde offiziell am 11. Mai 2010 veröffentlicht und am 14. Februar 2011 durch ein kostenloses Update auf Version 9.1 abgelöst.
Da am 15.5.2012 die Version 9.5 publiziert wurde, konnte im Herbst 2013 die Version 9.1 abgekündigt werden und die Benutzer wurden gebeten auf die Version 9.5 zu wechseln.

Alle R: BASE-Benutzer werden aufgefordert, ihre bestehenden Installationen auf R:BASE vers X bzw. XEnterprise zu aktualisieren, der produktivsten Entwicklungsumgebung in der Geschichte von R:BASE (http://www.rbase.com/rbgx/).

100 Gründe für den Upgrade-R: BASE X (Version 10):
http://www.rbase.com/rbgx/100ReasonstoUpgradeToRBASEX.pdf

Produktvergleich:
http://www.rbase.com/rbgx/compare.php

Für Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Telefon: +41 56 210 9171

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Read more ...

New Address of Company

company address changed

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Read more ...