R:BASE Entwicklerpaket

Erwerben Sie eine ausgewählte Selektion von R:BASE Produkten zum Sonderpreis.

Der R:BASE Development Kit bietet in einem Paket alles was ein Entwicklerherz begehrt. Es enthält sowohl die neue Version 10 als auch eine Sammlung der meistverwendeten R:BASE Zusatzprodukte.

Inhalt des Paketes

1. R:BASE Vers. X Enterprise (Einzelplatz), Wert: $500.-
  2. Oterro X Enterprise (Einzelplatz), Wert: $295.-
  3. R:Spell Checker X (Einzelplat), Wert: $195.-
  4. R:Charts X Enterprise (Einzelplatz), Wert: $245.-
  5. R:Mail X (Einzelplatz), Wert: $295.
  6. RBZip X (Einzelplatz), Wert: $149.-
  7. R:Documenter X (Einzelplatz), Wert: $245.-
  8. R:BASE Editor X (Einzelplatz), Wert: $129.-
  9. R:PDF Works X (Einzelplatz), Wert: $195.-
  10. R:BASE Plugin Power Pack X (Einzelplatz), Wert: $245.-
  11. R:Docs X (1-Jahres Abonnement), Wert $49.-

Wert des Paketes: $2'542.-, Preis des Paketes: $795.-, was einem Rabatt von rund 69% entspricht!
Der äussersts günstige Preis lädt ein, die Zusatzprodukte und deren Nutzen im Tagesgeschäft zu einem absoluten Spitzenpreis kennen zu lernen.

Geschäftsbedingungen für das Development Kit

Verfügbar für alle R:BASE-Lizenznehmer, unabhängig der bestehenden Version.
Entwicklerpaket als Lokale-Version oder Remote-Client-Lizenz erhältlich.
Deutsche Benutzeroberfläche für R:BASE wird kostenlos geliefert.
Keine individuelle Auswahl oder Substitution von Produkten.
Preise gelten für den Download, CD-Erstellung und Versand gegen Aufpreis möglich.
Preise in US-$, Verrechnung zum aktuellen Tageskurs in Schweizerfranken oder Euro.
Angebot gültig bis ... => Verlängert, Fragen Sie bei uns nach!

Rückfragen und Bestellung

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Telefon: +41 56 210 9171

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Neue Firmenadresse

Firmensitz geändert

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Neue Firmenadresse

Firmensitz geändert

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

R:BASE Entwicklerpaket

Erwerben Sie eine ausgewählte Selektion von R:BASE Produkten zum Sonderpreis.

Der R:BASE Development Kit bietet in einem Paket alles was ein Entwicklerherz begehrt. Es enthält sowohl die neue Version 10 als auch eine Sammlung der meistverwendeten R:BASE Zusatzprodukte.

Inhalt des Paketes

1. R:BASE Vers. X Enterprise (Einzelplatz), Wert: $500.-
  2. Oterro X Enterprise (Einzelplatz), Wert: $295.-
  3. R:Spell Checker X (Einzelplat), Wert: $195.-
  4. R:Charts X Enterprise (Einzelplatz), Wert: $245.-
  5. R:Mail X (Einzelplatz), Wert: $295.
  6. RBZip X (Einzelplatz), Wert: $149.-
  7. R:Documenter X (Einzelplatz), Wert: $245.-
  8. R:BASE Editor X (Einzelplatz), Wert: $129.-
  9. R:PDF Works X (Einzelplatz), Wert: $195.-
  10. R:BASE Plugin Power Pack X (Einzelplatz), Wert: $245.-
  11. R:Docs X (1-Jahres Abonnement), Wert $49.-

Wert des Paketes: $2'542.-, Preis des Paketes: $795.-, was einem Rabatt von rund 69% entspricht!
Der äussersts günstige Preis lädt ein, die Zusatzprodukte und deren Nutzen im Tagesgeschäft zu einem absoluten Spitzenpreis kennen zu lernen.

Geschäftsbedingungen für das Development Kit

Verfügbar für alle R:BASE-Lizenznehmer, unabhängig der bestehenden Version.
Entwicklerpaket als Lokale-Version oder Remote-Client-Lizenz erhältlich.
Deutsche Benutzeroberfläche für R:BASE wird kostenlos geliefert.
Keine individuelle Auswahl oder Substitution von Produkten.
Preise gelten für den Download, CD-Erstellung und Versand gegen Aufpreis möglich.
Preise in US-$, Verrechnung zum aktuellen Tageskurs in Schweizerfranken oder Euro.
Angebot gültig bis ... => Verlängert, Fragen Sie bei uns nach!

Rückfragen und Bestellung

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Telefon: +41 56 210 9171