RUG-CH Meeting 12.3.2020

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. März 2020

Weiterlesen ...

Rück- und Ausblick

Packen wir's an!

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 10.0 per 9. Juni 2020 ein.

Seit der Veröffentlichung von R:BASE 10.0 am 24. September 2015 wurden hunderte von Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen durchgeführt.

Ab 10. Juni 2020 werden an dieser Produktefamilie keine Verbesserungen und Funktionserweiterungen mehr vorgenommen.
Support im Rahmen von laufenden SAP-Verträgen wird bis zu deren Ablauf garantiert. Ab dem 10. Juni 2020 können keine neuen SAP-Verträge und auch keine Verlängerungen mehr für Version 10.0 abgeschlossen werden.

Alle Benutzer von R:BASE 10.0 werden aufgefordert, auf die aktuelle Produktefamilie R:BASE Version 10.5 zu migrieren um so von den wesentlichen Fortschritten der letzten Jahre zu profitieren.

Neuerungen in Version 10.5

News / Hinweise

R:BASE 10.0 End of Life

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 10.0 per 9. Juni 2020 ein.

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 12.3.2020

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. März 2020

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Rück- und Ausblick

Packen wir's an!

Weiterlesen ...

Patch 10.5.2.11219

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

News / Hinweise

R:BASE 10.0 End of Life

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 10.0 per 9. Juni 2020 ein.

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 12.3.2020

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. März 2020

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

Rück- und Ausblick

Packen wir's an!

Weiterlesen ...

Patch 10.5.2.11219

Update für R:BASE

Weiterlesen ...

R:BASE 10.0 End of Life

R:BASE Technologies Inc. stellt den Support für R:BASE 10.0 per 9. Juni 2020 ein.

Seit der Veröffentlichung von R:BASE 10.0 am 24. September 2015 wurden hunderte von Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen durchgeführt.

Ab 10. Juni 2020 werden an dieser Produktefamilie keine Verbesserungen und Funktionserweiterungen mehr vorgenommen.
Support im Rahmen von laufenden SAP-Verträgen wird bis zu deren Ablauf garantiert. Ab dem 10. Juni 2020 können keine neuen SAP-Verträge und auch keine Verlängerungen mehr für Version 10.0 abgeschlossen werden.

Alle Benutzer von R:BASE 10.0 werden aufgefordert, auf die aktuelle Produktefamilie R:BASE Version 10.5 zu migrieren um so von den wesentlichen Fortschritten der letzten Jahre zu profitieren.

Neuerungen in Version 10.5

Weiterlesen ...

RUG-CH Meeting 12.3.2020

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. März 2020

Weiterlesen ...

Rück- und Ausblick

Packen wir's an!