Beim Upgrade von R:BASE 7.x auf R: BASE 10.5 ist praktisch keine Konvertierung erforderlich.

Wenn Sie ein Upgrade auf R:BASE 10.5 Enterprise durchführen, müssen die Datenbankdateien mit dem Befehl CONVERT in RX1-RX4-Dateien konvertiert werden. Nach der Konvertierung können Sie die zusätzlichen Funktionen und Steuerelemente nutzen. Die ursprünglichen Formulare, Berichte und Beschriftungen sollten weitgehendst intakt sein.

Falls Sie Unterstützung für die Konvertierung älterer Datenbanken und Anwendungen benöigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20716

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20716

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Beim Upgrade von R:BASE 7.x auf R: BASE 10.5 ist praktisch keine Konvertierung erforderlich.

Wenn Sie ein Upgrade auf R:BASE 10.5 Enterprise durchführen, müssen die Datenbankdateien mit dem Befehl CONVERT in RX1-RX4-Dateien konvertiert werden. Nach der Konvertierung können Sie die zusätzlichen Funktionen und Steuerelemente nutzen. Die ursprünglichen Formulare, Berichte und Beschriftungen sollten weitgehendst intakt sein.