Beim Upgrade von R:BASE 7.x auf R: BASE 10.5 ist praktisch keine Konvertierung erforderlich.

Wenn Sie ein Upgrade auf R:BASE 10.5 Enterprise durchführen, müssen die Datenbankdateien mit dem Befehl CONVERT in RX1-RX4-Dateien konvertiert werden. Nach der Konvertierung können Sie die zusätzlichen Funktionen und Steuerelemente nutzen. Die ursprünglichen Formulare, Berichte und Beschriftungen sollten weitgehendst intakt sein.

Falls Sie Unterstützung für die Konvertierung älterer Datenbanken und Anwendungen benöigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Read more ...

New Address of Company

company address changed

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Read more ...

New Address of Company

company address changed

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Read more ...

Beim Upgrade von R:BASE 7.x auf R: BASE 10.5 ist praktisch keine Konvertierung erforderlich.

Wenn Sie ein Upgrade auf R:BASE 10.5 Enterprise durchführen, müssen die Datenbankdateien mit dem Befehl CONVERT in RX1-RX4-Dateien konvertiert werden. Nach der Konvertierung können Sie die zusätzlichen Funktionen und Steuerelemente nutzen. Die ursprünglichen Formulare, Berichte und Beschriftungen sollten weitgehendst intakt sein.

Falls Sie Unterstützung für die Konvertierung älterer Datenbanken und Anwendungen benöigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.