Beim Upgrade von R:BASE Turbo V-8 auf R:BASE 10.5 Enterprise ist eine Konvertierung für die Datenbankdateien erforderlich.

Benutzer müssen den Befehl TURBO ausführen, um die Datenbank in der neuen Version neu zu erstellen. Obwohl die beiden Produkte die gleichen Dateierweiterungen (RX1-RX4) verwenden, unterscheiden sich die internen Systemtabellen. Nach der Konvertierung können Sie die zusätzliche Funktionen und Steuerelemente nutzen, Ihre ursprünglichen Formulare, Berichte und Beschriftungen sollten jedoch weitgehendst intakt sein.

Falls Sie Unterstützung für die Konvertierung älterer Datenbanken und Anwendungen benöigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30926

Update für R:BASE

Read more ...

RUG-CH Meeting 12.9.19

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. September 2019

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.5.1.30822

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30704

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30926

Update für R:BASE

Read more ...

RUG-CH Meeting 12.9.19

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. September 2019

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.5.1.30822

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30704

Update für R:BASE

Read more ...

Beim Upgrade von R:BASE Turbo V-8 auf R:BASE 10.5 Enterprise ist eine Konvertierung für die Datenbankdateien erforderlich.

Benutzer müssen den Befehl TURBO ausführen, um die Datenbank in der neuen Version neu zu erstellen. Obwohl die beiden Produkte die gleichen Dateierweiterungen (RX1-RX4) verwenden, unterscheiden sich die internen Systemtabellen. Nach der Konvertierung können Sie die zusätzliche Funktionen und Steuerelemente nutzen, Ihre ursprünglichen Formulare, Berichte und Beschriftungen sollten jedoch weitgehendst intakt sein.