Beim Upgrade von R:BASE Turbo V-8 auf R:BASE 10.5 Enterprise ist eine Konvertierung für die Datenbankdateien erforderlich.

Benutzer müssen den Befehl TURBO ausführen, um die Datenbank in der neuen Version neu zu erstellen. Obwohl die beiden Produkte die gleichen Dateierweiterungen (RX1-RX4) verwenden, unterscheiden sich die internen Systemtabellen. Nach der Konvertierung können Sie die zusätzliche Funktionen und Steuerelemente nutzen, Ihre ursprünglichen Formulare, Berichte und Beschriftungen sollten jedoch weitgehendst intakt sein.

Falls Sie Unterstützung für die Konvertierung älterer Datenbanken und Anwendungen benöigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20716

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20716

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Beim Upgrade von R:BASE Turbo V-8 auf R:BASE 10.5 Enterprise ist eine Konvertierung für die Datenbankdateien erforderlich.

Benutzer müssen den Befehl TURBO ausführen, um die Datenbank in der neuen Version neu zu erstellen. Obwohl die beiden Produkte die gleichen Dateierweiterungen (RX1-RX4) verwenden, unterscheiden sich die internen Systemtabellen. Nach der Konvertierung können Sie die zusätzliche Funktionen und Steuerelemente nutzen, Ihre ursprünglichen Formulare, Berichte und Beschriftungen sollten jedoch weitgehendst intakt sein.