R:BASE 10.5 enthält die Konvertierungsprogramme zum Konvertieren alter Windows- und DOS-Formulare, -Berichte und -Labels in die neue Windows-Version.

Unser Entwicklungsteam hat sehr viel Zeit darauf verwendet, einen reibungslosen Konvertierungsprozess für das Upgrade aller früheren Versionen auf R:BASE 10.5 für Windows zu erstellen. Die Datenbank-Explorer-Benutzeroberfläche enthält ein Gruppenleistenfenster mit der Option "Konvertieren" zum Konvertieren von Formularen, Berichten und Beschriftungen. Wir haben uns bemüht, diesen Prozess einfach und benutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen finden Sie im R: BASE X.5-Datenbankkonvertierungshandbuch.

Falls Sie Unterstützung für die Konvertierung älterer Datenbanken und Anwendungen benöigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

R:BASE 10.5 enthält die Konvertierungsprogramme zum Konvertieren alter Windows- und DOS-Formulare, -Berichte und -Labels in die neue Windows-Version.

Unser Entwicklungsteam hat sehr viel Zeit darauf verwendet, einen reibungslosen Konvertierungsprozess für das Upgrade aller früheren Versionen auf R:BASE 10.5 für Windows zu erstellen. Die Datenbank-Explorer-Benutzeroberfläche enthält ein Gruppenleistenfenster mit der Option "Konvertieren" zum Konvertieren von Formularen, Berichten und Beschriftungen. Wir haben uns bemüht, diesen Prozess einfach und benutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen finden Sie im R: BASE X.5-Datenbankkonvertierungshandbuch.