Mit R:BASE 6.5++ müssen Sie Ihre alle Windows-Formulare, Berichte und Etiketten mit den integrierten Konvertierungsprogrammen konvertierten, um den Vorgang abzuschliessen.

Nach der Konvertierung können Sie die zusätzlichen Funktionen und Steuerelemente nutzen, Ihre ursprünglichen Formulare, Berichte und Beschriftungen sollten jedoch weitgehendst intakt sein.

Weitere Informationen finden Sie im R: BASE X.5-Datenbankkonvertierungshandbuch. Falls Sie Unterstützung für die Konvertierung älterer Datenbanken und Anwendungen benöigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

Mit R:BASE 6.5++ müssen Sie Ihre alle Windows-Formulare, Berichte und Etiketten mit den integrierten Konvertierungsprogrammen konvertierten, um den Vorgang abzuschliessen.

Nach der Konvertierung können Sie die zusätzlichen Funktionen und Steuerelemente nutzen, Ihre ursprünglichen Formulare, Berichte und Beschriftungen sollten jedoch weitgehendst intakt sein.

Weitere Informationen finden Sie im R: BASE X.5-Datenbankkonvertierungshandbuch. Falls Sie Unterstützung für die Konvertierung älterer Datenbanken und Anwendungen benöigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.