Mit R:BASE 6.5++ müssen Sie Ihre alle Windows-Formulare, Berichte und Etiketten mit den integrierten Konvertierungsprogrammen konvertierten, um den Vorgang abzuschliessen.

Nach der Konvertierung können Sie die zusätzlichen Funktionen und Steuerelemente nutzen, Ihre ursprünglichen Formulare, Berichte und Beschriftungen sollten jedoch weitgehendst intakt sein.

Weitere Informationen finden Sie im R: BASE X.5-Datenbankkonvertierungshandbuch. Falls Sie Unterstützung für die Konvertierung älterer Datenbanken und Anwendungen benöigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30926

Update für R:BASE

Read more ...

RUG-CH Meeting 12.9.19

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. September 2019

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.5.1.30822

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30704

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30926

Update für R:BASE

Read more ...

RUG-CH Meeting 12.9.19

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. September 2019

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.5.1.30822

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30704

Update für R:BASE

Read more ...

Mit R:BASE 6.5++ müssen Sie Ihre alle Windows-Formulare, Berichte und Etiketten mit den integrierten Konvertierungsprogrammen konvertierten, um den Vorgang abzuschliessen.

Nach der Konvertierung können Sie die zusätzlichen Funktionen und Steuerelemente nutzen, Ihre ursprünglichen Formulare, Berichte und Beschriftungen sollten jedoch weitgehendst intakt sein.

Weitere Informationen finden Sie im R: BASE X.5-Datenbankkonvertierungshandbuch. Falls Sie Unterstützung für die Konvertierung älterer Datenbanken und Anwendungen benöigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.