Verzichten Nutzer aus operativen oder rechtlichen Gründen (QS, Zertifizierungen, etc.) auf die Durchführung von Updates für Ihre Anwendungen, können auch für abgekündigte Produkte Wartungsverträge (SAP - Software Assurance Plan) erworben werden, deren Leistungen sind jedoch auf die (Re-)Aktivierung beschränkt.

Für die Unterstützung von Versionen, die mehr als eine Generation hinter der aktuellen Version liegen, sind besondere Vereinbarungen notwendig. Bitte fragen Sie direkt bei Hüssy Engineering GmbH an.

Übrigens: SAP können auch nachträglich abgeschlossen werden. Es ist keine lückenlose Abdeckung durch SAP erforderlich.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30926

Update für R:BASE

Read more ...

RUG-CH Meeting 12.9.19

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. September 2019

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.5.1.30822

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30704

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30926

Update für R:BASE

Read more ...

RUG-CH Meeting 12.9.19

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. September 2019

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.5.1.30822

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30704

Update für R:BASE

Read more ...

Verzichten Nutzer aus operativen oder rechtlichen Gründen (QS, Zertifizierungen, etc.) auf die Durchführung von Updates für Ihre Anwendungen, können auch für abgekündigte Produkte Wartungsverträge (SAP - Software Assurance Plan) erworben werden, deren Leistungen sind jedoch auf die (Re-)Aktivierung beschränkt.

Für die Unterstützung von Versionen, die mehr als eine Generation hinter der aktuellen Version liegen, sind besondere Vereinbarungen notwendig. Bitte fragen Sie direkt bei Hüssy Engineering GmbH an.

Übrigens: SAP können auch nachträglich abgeschlossen werden. Es ist keine lückenlose Abdeckung durch SAP erforderlich.