Verzichten Nutzer aus operativen oder rechtlichen Gründen (QS, Zertifizierungen, etc.) auf die Durchführung von Updates für Ihre Anwendungen, können auch für abgekündigte Produkte Wartungsverträge (SAP - Software Assurance Plan) erworben werden, deren Leistungen sind jedoch auf die (Re-)Aktivierung beschränkt.

Für die Unterstützung von Versionen, die mehr als eine Generation hinter der aktuellen Version liegen, sind besondere Vereinbarungen notwendig. Bitte fragen Sie direkt bei Hüssy Engineering GmbH an.

Übrigens: SAP können auch nachträglich abgeschlossen werden. Es ist keine lückenlose Abdeckung durch SAP erforderlich.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

Verzichten Nutzer aus operativen oder rechtlichen Gründen (QS, Zertifizierungen, etc.) auf die Durchführung von Updates für Ihre Anwendungen, können auch für abgekündigte Produkte Wartungsverträge (SAP - Software Assurance Plan) erworben werden, deren Leistungen sind jedoch auf die (Re-)Aktivierung beschränkt.

Für die Unterstützung von Versionen, die mehr als eine Generation hinter der aktuellen Version liegen, sind besondere Vereinbarungen notwendig. Bitte fragen Sie direkt bei Hüssy Engineering GmbH an.

Übrigens: SAP können auch nachträglich abgeschlossen werden. Es ist keine lückenlose Abdeckung durch SAP erforderlich.