Verzichten Nutzer aus operativen oder rechtlichen Gründen (QS, Zertifizierungen, etc.) auf die Durchführung von Updates für Ihre Anwendungen, können auch für abgekündigte Produkte Wartungsverträge (SAP - Software Assurance Plan) erworben werden, deren Leistungen sind jedoch auf die (Re-)Aktivierung beschränkt.

Für die Unterstützung von Versionen, die mehr als eine Generation hinter der aktuellen Version liegen, sind besondere Vereinbarungen notwendig. Bitte fragen Sie direkt bei Hüssy Engineering GmbH an.

Übrigens: SAP können auch nachträglich abgeschlossen werden. Es ist keine lückenlose Abdeckung durch SAP erforderlich.

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Read more ...

New Address of Company

company address changed

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Read more ...

New Address of Company

company address changed

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Read more ...

Verzichten Nutzer aus operativen oder rechtlichen Gründen (QS, Zertifizierungen, etc.) auf die Durchführung von Updates für Ihre Anwendungen, können auch für abgekündigte Produkte Wartungsverträge (SAP - Software Assurance Plan) erworben werden, deren Leistungen sind jedoch auf die (Re-)Aktivierung beschränkt.

Für die Unterstützung von Versionen, die mehr als eine Generation hinter der aktuellen Version liegen, sind besondere Vereinbarungen notwendig. Bitte fragen Sie direkt bei Hüssy Engineering GmbH an.

Übrigens: SAP können auch nachträglich abgeschlossen werden. Es ist keine lückenlose Abdeckung durch SAP erforderlich.