Mit dem Erwerb von R:BASE Lizenzen erhalten Sie folgende Leistungen:

• 30 Tage kostenlosen Support für Fragen zur Installation und Konvertierung nach Kaufdatum.
  • Kostenlose Downloadmöglichkeit, um während eines Jahres ab Kaufdatum Programmpatches zu erhalten
     DOWNLOAD Updates
  • Kostenlose Downloadmöglichkeit für Produkterweiterungen während eines Jahres ab Kaufdatum
     DOWNLOAD Updates
  • Regelmässige Produktaktivierungen bei Software-Transfers oder notwendigen Neuinstallationen während eines Jahres ab Kaufdatum

Diese Leistungen können nach Ablauf eines Jahres durch den Abschluss von Software Assurance Plan (SAP) um ein weiteres Jahr verlängert werden.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30926

Update für R:BASE

Read more ...

RUG-CH Meeting 12.9.19

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. September 2019

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.5.1.30822

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30704

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.11111

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30926

Update für R:BASE

Read more ...

RUG-CH Meeting 12.9.19

Nächstes Meeting am Donnerstag 12. September 2019

> Infos und An-/Abmeldung

Patch 10.5.1.30822

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.1.30704

Update für R:BASE

Read more ...

Mit dem Erwerb von R:BASE Lizenzen erhalten Sie folgende Leistungen:

• 30 Tage kostenlosen Support für Fragen zur Installation und Konvertierung nach Kaufdatum.
  • Kostenlose Downloadmöglichkeit, um während eines Jahres ab Kaufdatum Programmpatches zu erhalten
     DOWNLOAD Updates
  • Kostenlose Downloadmöglichkeit für Produkterweiterungen während eines Jahres ab Kaufdatum
     DOWNLOAD Updates
  • Regelmässige Produktaktivierungen bei Software-Transfers oder notwendigen Neuinstallationen während eines Jahres ab Kaufdatum

Diese Leistungen können nach Ablauf eines Jahres durch den Abschluss von Software Assurance Plan (SAP) um ein weiteres Jahr verlängert werden.