Mit dem Erwerb von R:BASE Lizenzen erhalten Sie folgende Leistungen:

• 30 Tage kostenlosen Support für Fragen zur Installation und Konvertierung nach Kaufdatum.
  • Kostenlose Downloadmöglichkeit, um während eines Jahres ab Kaufdatum Programmpatches zu erhalten
     DOWNLOAD Updates
  • Kostenlose Downloadmöglichkeit für Produkterweiterungen während eines Jahres ab Kaufdatum
     DOWNLOAD Updates
  • Regelmässige Produktaktivierungen bei Software-Transfers oder notwendigen Neuinstallationen während eines Jahres ab Kaufdatum

Diese Leistungen können nach Ablauf eines Jahres durch den Abschluss von Software Assurance Plan (SAP) um ein weiteres Jahr verlängert werden.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

Mit dem Erwerb von R:BASE Lizenzen erhalten Sie folgende Leistungen:

• 30 Tage kostenlosen Support für Fragen zur Installation und Konvertierung nach Kaufdatum.
  • Kostenlose Downloadmöglichkeit, um während eines Jahres ab Kaufdatum Programmpatches zu erhalten
     DOWNLOAD Updates
  • Kostenlose Downloadmöglichkeit für Produkterweiterungen während eines Jahres ab Kaufdatum
     DOWNLOAD Updates
  • Regelmässige Produktaktivierungen bei Software-Transfers oder notwendigen Neuinstallationen während eines Jahres ab Kaufdatum

Diese Leistungen können nach Ablauf eines Jahres durch den Abschluss von Software Assurance Plan (SAP) um ein weiteres Jahr verlängert werden.