Pro-Platz-Lizenzen werden verwendet, wenn R:BASE auf einem Workstation-Computer gestartet wird. Remote-Client-Lizenzen werden verwendet, wenn R:BASE in einer Remote-Desktop-Umgebung auf einem Server gestartet wird.

Geben Sie beim Erwerb neuer Lizenzen an, ob Sie Pro-Platz oder Remote-Lizenzen benötigen. Eine Pro-Platz-Lizenz läuft nicht im Terminal-Server Betrieb.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

R:BASE 10.5 wird wie bei R:BASE 10.0 und frühere Versionen lizenziert, wobei Pro-Platz-Lizenzen und Remote-Client-Lizenzen verfügbar sind.

Pro-Platz-Lizenzen werden verwendet, wenn R:BASE auf einem Workstation-Computer gestartet wird. Remote-Client-Lizenzen werden verwendet, wenn R:BASE in einer Remote-Desktop-Umgebung auf einem Server gestartet wird.

Geben Sie beim Erwerb neuer Lizenzen an, ob Sie Pro-Platz oder Remote-Lizenzen benötigen. Eine Pro-Platz-Lizenz läuft nicht im Terminal-Server Betrieb.