Ab ca. 3 Installationen lohnt sich der Erwerb 1 Einzelplatz-Lizenz und die Ergänzung mit Add-On-Netzwerklizenz à 5 Lizenzen. Für den Erwerb eines 5er-Bundles ist der Besitz mindestens einer Einzelplatz-Lizenz voraussetzung.

Letztendlich erhöht sich die Lizenzierung (bei 1 Einzelplatz-Lizenz) wie folgt: 1, 6, 11, 16, 21, 26, usw.

Dieselbe Inkrementierungslogik gilt für Pro-Platz-Remote-Client-Lizenzen und 5-Benutzer-Remote-Client-Lizenzen.

Sollten nicht alle Benutzer das vollständige Entwicklungssystem R:BASE benötigen und ausschliesslich Benutzer einer programmierten Anwendung sein, empfehlen wir den Erwerb eines Compilers oder einer Runtime. Lassen Sie sich von Hüssy Engineering GmbH über die besten Möglichkeiten für Ihren Fall beraten.

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Patch 10.5.2.20604

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20423

Update für R:BASE

Read more ...

Patch 10.5.2.20312

Update für R:BASE

Read more ...

RB10.0 End of Life

R:BASE Technologies offically announcing the End of Life and End of Support for R:BASE 10.0 and add-on products as date of June 9, 2020.

Read more ...

Patch 10.5.2.20114

Update für R:BASE

Read more ...

R:BASE 10.5 kann in beliebiger Menge als Einzelplatz-Lizenz und ergänzenden 5-Sitz-AddOns erworben werden.

Ab ca. 3 Installationen lohnt sich der Erwerb 1 Einzelplatz-Lizenz und die Ergänzung mit Add-On-Netzwerklizenz à 5 Lizenzen. Für den Erwerb eines 5er-Bundles ist der Besitz mindestens einer Einzelplatz-Lizenz voraussetzung.

Letztendlich erhöht sich die Lizenzierung (bei 1 Einzelplatz-Lizenz) wie folgt: 1, 6, 11, 16, 21, 26, usw.

Dieselbe Inkrementierungslogik gilt für Pro-Platz-Remote-Client-Lizenzen und 5-Benutzer-Remote-Client-Lizenzen.

Sollten nicht alle Benutzer das vollständige Entwicklungssystem R:BASE benötigen und ausschliesslich Benutzer einer programmierten Anwendung sein, empfehlen wir den Erwerb eines Compilers oder einer Runtime. Lassen Sie sich von Hüssy Engineering GmbH über die besten Möglichkeiten für Ihren Fall beraten.