R:BASE 10.5 kann in beliebiger Menge als Einzelplatz-Lizenz und ergänzenden 5-Sitz-AddOns erworben werden.

Ab ca. 3 Installationen lohnt sich der Erwerb 1 Einzelplatz-Lizenz und die Ergänzung mit Add-On-Netzwerklizenz à 5 Lizenzen. Für den Erwerb eines 5er-Bundles ist der Besitz mindestens einer Einzelplatz-Lizenz voraussetzung.

Letztendlich erhöht sich die Lizenzierung (bei 1 Einzelplatz-Lizenz) wie folgt: 1, 6, 11, 16, 21, 26, usw.

Dieselbe Inkrementierungslogik gilt für Pro-Platz-Remote-Client-Lizenzen und 5-Benutzer-Remote-Client-Lizenzen.

Sollten nicht alle Benutzer das vollständige Entwicklungssystem R:BASE benötigen und ausschliesslich Benutzer einer programmierten Anwendung sein, empfehlen wir den Erwerb eines Compilers oder einer Runtime. Lassen Sie sich von Hüssy Engineering GmbH über die besten Möglichkeiten für Ihren Fall beraten.

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Read more ...

New Address of Company

company address changed

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Read more ...

News / Hinweise

Update 5, Version 10.5.5.20615

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.20309

Update für R:BASE

Read more ...

New Address of Company

company address changed

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11222

Update für R:BASE

Read more ...

Update 5, Version 10.5.5.11013

Update für R:BASE

Read more ...

R:BASE 10.5 kann in beliebiger Menge als Einzelplatz-Lizenz und ergänzenden 5-Sitz-AddOns erworben werden.

Ab ca. 3 Installationen lohnt sich der Erwerb 1 Einzelplatz-Lizenz und die Ergänzung mit Add-On-Netzwerklizenz à 5 Lizenzen. Für den Erwerb eines 5er-Bundles ist der Besitz mindestens einer Einzelplatz-Lizenz voraussetzung.

Letztendlich erhöht sich die Lizenzierung (bei 1 Einzelplatz-Lizenz) wie folgt: 1, 6, 11, 16, 21, 26, usw.

Dieselbe Inkrementierungslogik gilt für Pro-Platz-Remote-Client-Lizenzen und 5-Benutzer-Remote-Client-Lizenzen.

Sollten nicht alle Benutzer das vollständige Entwicklungssystem R:BASE benötigen und ausschliesslich Benutzer einer programmierten Anwendung sein, empfehlen wir den Erwerb eines Compilers oder einer Runtime. Lassen Sie sich von Hüssy Engineering GmbH über die besten Möglichkeiten für Ihren Fall beraten.